,您是第位来访者
情暖童心 呵护成长丨屏边团县委开展爱心物资发放活动
来源:屏边团县委办公室  作者:付矢  发布时间:2018-10-09  阅读次数:

为营造全社会关爱儿童的和谐社会氛围,在中秋节到来之际,屏边团县委到新华乡阿母黑小学、河南小学开展了以“情暖童心 呵护成长”为主题的上海市徐汇区爱心物资发放活动。为新华乡阿母黑小学、河南小学共604名同学送去了社会的关爱和节日的祝福。

1.jpg

活动中,首先由团县委书记邓坚强作讲话,他指出,此次活动爱心物资来自上海徐汇区爱心人士及上海市张志勇公益服务社爱心团队的大力支持,希望同学们在这些温暖的爱心关怀下,刻苦学习,立志成才;也希望学校领导和老师关注好贫困学生的学习和生活,有什么解决不了的问题大家一起想办法,尽量给予他们多一份关爱。他表示,在今后的工作中,将继续通过共青团希望工程这个平台的努力,募集更多社会上的资源,使越来越多的人参与到关爱贫困山区儿童的活动中来。最后,随着箱子上封条的撕裂声,参加活动的领导、老师及工作人员将一份份崭新的爱心礼物发到同学们手中,并与同学们进行亲切交流,仔细询问他们在学习生活中遇到的困难问题,倾听同学们的心声。孩子们收到礼物后,在操场上欢呼雀跃,相信他们这个中秋会格外的快乐。

2.png

4.jpg

据悉,这次上海市徐汇区爱心物资有童鞋、幼儿护肤品。此次活动共计发放童鞋604双,幼儿护肤品320套。阿母黑小学发放童鞋484双,幼儿护肤品240套;河南小学发放童鞋120双,幼儿护肤品80套。虽然此次爱心物资发放活动已经结束,但是我们的爱心工作没有结束,随时欢迎社会各界爱心人士参与到我们的爱心活动中来。(新华乡  付矢)

7.jpg

8.jpg


关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号