,您是第位来访者
共青团红河州第九次代表大会闭幕
来源:团州委宣传部  作者:团州委宣传部  发布时间:2018-09-29  阅读次数:

9月29日上午,中国共产主义青年团红河哈尼族彝族自治州第九次代表大会第四次全体会议在州委党校举行,在圆满完成各项议程后,大会顺利闭幕。




会议通过了《共青团红河州第九次代表大会关于共青团红河州第八届委员会报告的决议》、《共青团红河州第九次代表大会关于共青团红河州委关于团结带领广大红河青年为建设新时代团结进步美丽红河贡献青春力量的决定的决议》。



大会要求,全州各级团组织要突出“全团抓思想政治引领”的理念,必须坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑,引导广大青少年切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。必须坚持以青年为本,坚持一切为了青年、充分依靠青年、深深根植青年、服务青年,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础;必须坚持围绕中心、服务大局,找准工作切入点、结合点、着力点,牢记使命勇担当,奋发务实进取,团结带领全州广大团员青年勇当决胜全面建成小康社会、打好打赢精准脱贫攻坚战、建设新时代团结进步美丽红河的生力军和突击队。



大会号召,全州各级团组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在州委和团省委的坚强领导下,团结带领广大团员青年不忘初心跟党走,在州委描绘的宏伟蓝图中勇于担当,主动作为,在脱贫攻坚第一线、经济建设主战场、文化发展大舞台、社会建设新领域、科技创新最前沿等实践中展现聪明才智,为建设新时代团结进步美丽红河贡献青春力量。



大会号召,全州各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把学习宣传贯彻《关于共青团红河州委关于团结带领广大红河青年为建设新时代团结进步美丽红河贡献青春力量的决定》,《决定》与推进当前各项工作结合起来,把思想和行动统一到州委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到《决定》确定的目标任务上来,珍惜当前良好发展势头,在州委的坚强领导和团省委的具体指导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,团结带领全州各族各界青年在建设新时代团结进步美丽红河的火热实践中贡献青春和力量、谱写红河共青团新的历史篇章。



在共青团红河州第九次代表大会第三次全体会议上,顺利选举产生了共青团红河州第九届委员会委员、候补委员。大会在国际歌声中闭幕。



编辑:共青团红河州委宣传部


关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号