,您是第位来访者
元阳县召开2018年综治委预防青少年违法犯罪工作专项组工作联席会
来源:共青团元阳县委  作者:孔祥瑞  发布时间:2018-09-21  阅读次数:

    9月20日上午,元阳县召开2018年综治委预防青少年违法犯罪工作专项组工作联席会,综治委预防青少年违法犯罪专项组领导、成员单位分管领导及共青团元阳县委相关工作人员共30余人参加了会议,会议由县人大副主任、县预青工作专项组组长莫迎春主持。

图片1.png

    会上,共青团元阳县委书记张秘传达了红河州综治委预防青少年违法犯罪工作专项组工作会议的会议精神,县人大副主任、县预青工作专项组组长莫迎春为参会人员领学了关于预防青少年违法犯罪工作成员单位对应的相关工作安排的文件,文件包括预防青少年违法犯罪的工作目标、工作内容和组织保障。此后,参会的成员单位分管领导对本单位关于预防青少年违法犯罪工作开展的情况和工作措施依次进行了汇报。

图片4.png

 图片3.png 

    最后,莫迎春同志听取汇报后进行了总结,提出四个方面的要求:一是提高认识,高度重视。各成员单位领导干部对此项工作要提高认识,引起高度重视;二是加强学习,注意时效性。进一步加强对青少年相关法律法规的学习,多渠道、多形式进行法律法规的教育和宣传;三是成员单位要尽职履职。成员单位按照相关文件要求,尽职开展工作,做到有痕迹资料可查,完成考核任务,积极参与到预青工作志愿者队伍中来;四是做好下一步全县综治委预防青少年违法犯罪工作专项组工作会议的相关工作,各成员单位相互协调和配合好,齐心协力,尽心尽责、扎实工作,为平安元阳、法治元阳建设作出新的贡献!预祝全县综治委预防青少年违法犯罪工作专项组工作会议的顺利召开!

图片2.png

关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号