,您是第位来访者
屏边县工青妇组织开展 “夏日阳光就业行动”启动仪式暨农民工就业技能培训班开班仪式
来源:屏边团县委办公室  作者:唐娅茹  发布时间:2018-08-01  阅读次数:


为深入贯彻落实《关于组织开展“爱满红河·助推脱贫”2018年红河州工青妇组织“夏日阳光就业行动”的通知》(红工联发[2018]11号)文件要求。

1.JPG

7月26日至27日,屏边县工青妇组织开展“夏日阳光就业行动”启动仪式暨农民工就业技能培训班开班仪式在和平镇红星村委会、白沙村委会举行。县总工会副主席、团县委副书记等领导参加此项活动,红星村委会、白沙村委会近百名农民工参加培训。

2.JPG

县总工会常务副主席在开班仪式上作动员讲话,强调了举办技能培训班的目的和意义,并希望农民工朋友们珍惜此次学习机会,认真学习、虚心钻研,确保学有所得,真正提升自身技能水平和就业能力。团县委副书记李霞在仪式上作讲话,阐述了深入学习团的十八会议精神的目的和意义,并强调各级团干部要充分发挥自己的职能,引导青年向党的十九大会议精神、团的十八会议精神看齐。培训老师认真履行职责,坚持从农民工的需求出发,抓好培训工作,做到理论教学与实践教学相结合,注重实践技能操作,提高培训的实效性。

4.JPG


在培训中,培训教师通过播放幻灯片,同学员互动等方式生动进行教学。通过培训使参训的农民工朋友获得黑山羊和肉牛养殖的基层知识,为早日实现脱贫打下了基础。

8.JPG


据了解,此次培训活动由屏边县总工会委托红河州品格培训学校进行培训,所培训内容为黑山羊及肉牛养殖。

(唐娅茹)

 


关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号