,您是第位来访者
屏边县和平中心校团支部学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
来源:屏边团县委办公室  作者:陆周鑫  发布时间:2018-07-19  阅读次数:

7月10日,屏边县和平小学团支部组织开展了学习宣传贯彻习近平总书记给陕西、北京少年儿童来信的回信及勉励精神专题活动。

活动中,和平小学周校长向全体少先队员宣读了习爷爷写给陕西照金北梁红军小学孩子们的回信,信中习爷爷嘱咐孩子们要“热爱党、热爱祖国、热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传下去。”他还寄语孩子们要“怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。”

1.png

 

活动中,和平中心校团支部还组织孩子们学习了习总书记委托工作人员转达的对北京市海淀区民族小学五(8)中队少先队员的勉励,习爷爷勉励少先队员们从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员。

2.png

 

听了老师的宣讲,孩子们掀起了热烈的讨论,有激动地和同学分享的,有拿起笔诉说内心感受的。大家纷纷表示,一定会牢记习爷爷的谆谆教诲,内化于心,外化于行,珍惜时光,努力学习,努力争做新时代的好队员,将来做一个对国家、对人民、对社会有用的人。     (陆周鑫)


关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号