,您是第位来访者
屏边团县委书记开展少先队工作调研
来源:屏边团县委办公室  作者:范宏鑫  发布时间:2018-06-12  阅读次数:

   为认真落实我县少先队改革各项任务,重点抓好少先队改革任务普遍落地落实,进一步做好我县少先队工作。




  6
8日下午,屏边团县委书记栾旭俊及爱心人士林超先生到屏边县白河镇中心校,就少先队工作发展情况进行了调研,栾旭俊书记与白河中心校领导和中队辅导员进行了亲切交流,询问学校少先队工作的优势与不足,倾听意见和建议,进一步了解基层少先队组织的心声,并通过仔细翻阅少队工作台账,实地考察参观学校的少先队队室,对少队工作进行了交流指导。








  栾旭俊书记指出,发展少队工作要开展丰富多采的少先队活动,增添少先队员的凝聚力;要加强少先队基本知识的学习和普及,增强少先队员的光荣感和使命感;要加强少先队阵地建设,进一步规范少先队队室。



  随后,栾书记又到屏边县白河镇放阳小学进行了工作调研,并参加了放阳小学的“六一”文艺晚会活动。







  调研过程中,栾旭俊书记到学生宿舍查看住宿条件,详细了解学生生活情况及实际困难,并与放阳小学的五名孤儿进行了亲切的交流,鼓励他们要树立信心、学会坚强、努力学习、乐观生活。最后在放阳小学的“六一”文艺晚会活动上,栾书记与同学们进行了热场交流互动,表达了对学生们的美好祝愿,带动了六一欢乐的气氛。(团县委  范宏鑫)





关于本站 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司

滇公网安备 53250302000198号