今天是:,您是第位来访者
红河州青少年宫2016年庆“六 一”游园活动圆满落幕
作者:红河州青少年宫   来源:红河州青少年宫   点击率:0   最后更新:2016-06-06

 

为庆祝六·一国际儿童节的到来,让红河州青少年宫学员们度过一个轻松、愉快的节日,红河州青少年宫于2016年5月29日精心组织筹办了庆“六·一”游园活动。红河州青少年宫各培训班1000余名学员以及部分学员家长参加了本次游园活动。红河州青少年宫为参加游园活动的每一位小朋友准备了一份节日礼物。
 
活动气氛热烈,场上洋溢着浓厚的节日气氛和青少年宫学员及家长的欢声笑语。
 
开园仪式上,主持人介绍了本次游园活动的基本情况、参与方式与安全注意事项后,游园活动正式进入高潮阶段。
 
 
 
本次游园活动共设有11种游戏,其中,有学员独立完成的游戏、有学员与学员配合完成的游戏、还有学员与家长配合完成的游戏。学员凭入场券参与游戏,凭通过游戏获得的印章数量,根据兑奖标准换取相应奖品。累计发放奖品4000余份。
 
 
 
 
在游园活动中,青少年宫学员充分体验到了校外活动的乐趣。通过游园活动,给青少年宫师生及家长提供了课下交流的契机,增进了感情,增强了团队意识。青少年宫学员在活动中收获了快乐,获取了知识,培养了能力。
 
 
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司