今天是:,您是第位来访者
河口县南溪镇第二十届“振南杯”篮球运动会圆满落幕
作者:高瑞   来源:河口县南溪镇党政综合办   点击率:0   最后更新:2016-09-30

  河口县南溪镇第二十届“振南杯”篮球运动会经过29场比赛紧张激烈的角逐,于9月27日晚,在观众和球员们的欢呼声中成功落下帷幕。

  决赛现场,随着裁判员的一声哨响,双方中锋起跳争球,南溪村中锋依靠超强的弹跳率先取得球权,并先发制人进攻得分。在场外观众的呐喊下,南溪村队员们士气大振,抢、传、投一气呵成,一时之间连得6分领先,把他们强大的组织进攻能力展现的淋漓尽致。猜马啤酒代表队的球员们也毫不示弱展开了反击,凭借顽强的防守和快速的反击果断投进一球,阻止了对手的进攻势头,场上气氛立刻紧张起来。随后的发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个龙腾虎跃,拼尽全力。最终,首次参加“振南杯”篮球赛的猜马啤酒代表队经过重重突围,夺得冠军。

  “振南杯”篮球赛作为河口县南溪镇一项盛大的体育竞赛活动,在9天的比赛中,各参赛队斗志昂扬、激情澎湃,相互交流、相互学习,洋溢出健康向上、友好共进的氛围,展现了南溪镇的青春风采和精神风貌,更推动了南溪体育事业的健康发展。
 

 

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司