今天是:,您是第位来访者
共青团红河州委召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员部署大会
作者:团州委组织部   来源:团州委   点击率:0   最后更新:2015-01-21

 

120下午,共青团红河州委召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和州委关于全面从严治党的新要求,对团州委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育进行动员部署。

会上,团州委书记杜应昆发表动员部署讲话,他指出,团州委深入开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党的必然要求,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,不断加强共青团干部的作风建设,切实做好新形势下党的青年群众工作的重要保障。并强调,一是要提高认识,统一思想,认真贯彻中央、省委、州委的部署要求。开展专题教育是从严治团的必然要求,是共青团完成党赋予的使命的根本保证,是共青团干部成长发展的重要举措。二是要内化于心,外化于行,准确解读“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵。贯彻全面从严治党要求,自觉践行“三严三实”。坚定政治品格,做到对党忠诚。坚守为官底线,做到个人干净。坚持从政准则,做到敢于担当。三是要从严从实,精心组织,确保团州委专题教育取得实效。突出理论武装,从严查找问题,从实进行党性分析,切实解决存在问题,持续深化专项整治,扎实推进重点工作,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果。紧紧围绕提高团的吸引力、凝聚力和扩大团的工作有效覆盖面,确保2015年全州共青团工作开好局、起好步。

州委第五巡回督导组组长、州人大常委会保留正县级待遇领导杨之康同志对开展专题教育工作作了全面、具体的指导,对下一步工作提出了明确要求。一是及时开展专题教育活动,组织专题学习,由领导带头,形式和内容要统一。二是突出问题导向,查找自己的突出问题,只讲主观不讲客观,只讲自己不讲别人,只讲不足不讲成绩。三是正确领会活动意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,并体现在工作中,形成作风建设新常态。

会上,团州委副书记李媛就共青团红河州委教育实践活动整改落实情况作简要通报,会议由团州委副书记白杰主持。参加会议的还有州委第五巡回督导成员、州纪委派出第六纪工委副书记许有安,团州委副书记何德林,州关工委秘书长周媛媛及团州委机关,关工委办公室,州青少年宫的全体干部职工。

 

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司