今天是:,您是第位来访者
《消防安全 从我做起》——个旧市鄢棚小学举行消防宣传月知识讲座
作者:鄢棚小学   来源:个旧团市委   点击率:0   最后更新:2017-11-14

 

火,能给予人们光明,能造福人类,但当火变成一场灾难时,会制造一场场人间悲剧。但火灾,是可以预防的,只要我们科学地掌握一些消防知识,可以挽回很多损失。
11月9日是全国的消防宣传日。这一天,个旧市鄢棚小学在道德讲堂举行了消防宣传月知识讲座。
在田绍卫副校长的主持下,红河森林消防中心的工作人员李富向老师和同学们普及了家庭消防安全知识。李富在讲座中注重与老师和同学互动,时而提问,时而交流彼此对问题的见解。他用诙谐幽默的语言,直观的视频,向同学们讲述了火灾的危害如何预防火灾以及当火灾来临时,如何科学地逃生等许多知识。
此次讲座活动,提高了老师和同学的消防安全意识,巩固了学校平安校园创建成果。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司