今天是:,您是第位来访者
个旧二中开展“浓浓尊师义----款款爱生情”主题活动
作者:宫境   来源:个旧团市委   点击率:0   最后更新:2016-09-13

  在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,“教师节”这个满怀感恩的节日踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,带着祝福,带着责任,带着希冀,校园里处处洋溢着浓浓的真情。

  在校团委的组织下,个旧二中在9月5日至9月9日为期一周的时间里学生们通过黑板报、一声声祝福语、一张张制作的敬师卡等多种形式表达出对老师们的祝福。很多同学都为自己喜欢的老师送上自己亲手制作的敬师卡,虽然每个学生制作的卡片不同,风格迥异,但孩子们发自内心的祝福还是让老师们感动的热泪盈眶。

  这样小小的活动,于细微处拉近了老师与学生的距离,增进了师生间的感情,学生们真诚地向老师送上一份爱心、一份温暖、一份祝福。在我校早已形成尊师爱生的良好风尚,教师在学生的心目中是“真的种子,善的信使,美的旗帜”;而充满着蓬勃生机的,孕育着灵秀文化的二中校园则是所有师生的精神家园、心灵净土。

 
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司