今天是:,您是第位来访者
弥勒市弥阳镇团委宣传食品安全工作
作者:弥阳镇团委 杨维   来源:弥勒市弥阳镇   点击率:0   最后更新:2017-11-08

 

为了提高广大人民群众对野生菌自我防范意识和识别能力,防止误采或购买加工烹调食用野生菌中毒事故的发生,弥阳镇团委组织了古城社区、红烟社区的青年团员搜集整理了有关野生菌的鉴别方法、加工食用方法、中毒时的症状与体征等宣传资料于2017年11月7日在人员集中热闹的活动场地向广大居民发放相关的宣传资料。
主要发放社区办公楼大门口的街道上过往的行人、庆来公园休闲娱乐的人群、新瓦房客运站乘车的旅客、保平小组菜市场的广大居民及商贩等人员。并且在保平菜市场及个别重要的场所张贴宣传贴纸等提醒、警示大家注意食品安全。
这次活动得到了社区志愿者的支持,进行得很顺利,活动当天大家都不遗余力的广发宣传册,青年团员用自己的微薄力量来提醒帮助广大人民群众注意食品安全,为社区广大居民的生活增添和谐、温馨的气息。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司