今天是:,您是第位来访者
红河建水:认领微心愿 点亮大梦想
作者:建水团县委   来源:建水团县委   点击率:0   最后更新:2018-01-08

 

1月5日,建水团县委、建水县希望公益服务中心、鸿榆新天地在坡头乡大石洞小学举行“认领微心愿 点亮大梦想”爱心礼物发放仪式,团县委副书记郑璐,县希望公益服务中心理事长秦勇,建水鸿榆新天地经理周云鹏,以及大石洞小学的200余名师生参加了发放仪式。
本次“微心愿”的爱心礼物由鸿榆地产有限公司赞助支持,共为30名贫困学子实现了“微心愿”。一本课外书、一盒水彩笔、一个新书包,对这些贫困孩子来说,是他们梦寐以求的向往和期待,更是他们勇敢前行,努力学习的坚强动力。
 
 
 
微心愿是共青团围绕脱贫攻坚中心工作的创新之举,通过开展“微心愿”活动,让家境贫困的青少年学生们能常怀感恩之心,将社会的关爱转化成学习成才的动力,树立向上向善的人生观,弘扬真善美,早日成为对社会的有用之材。希望更多的爱心人士和组织参与到关爱行动中来,为更多的贫困学子送去爱心与温暖。
 
 
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司