今天是:,您是第位来访者
州财校团委举办“唱响青春、圆梦财校”校园歌手大奖赛
作者:州财校团委   来源:州财校团委   点击率:0   最后更新:2017-12-21

 

12月18日晚7:30,“唱响青春圆梦财校”校园歌手大奖赛决赛在我校大礼堂隆重举行,历时两个多月的紧张赛程,经过海选、复赛的激烈角逐,十位“小歌手”成功闯入决赛,为全校师生展现了一场视听盛宴。

 

比赛在菁菁艺舞社的现代舞中拉开帷幕,十强选手均发挥出了自己的较高水平,一首首或嘹亮或婉转的歌曲被选手们演绎出了独特的味道。经过现场评委打分和校园微信公众号投票,最后九号选手朱文能以一曲《勇气》勇夺冠军,十号选手张胤越的一曲吉他弹唱《性空山》给现场的评委和观众留下深刻印象,最终以0.04分之差屈居第二。其他八位选手的演唱也充分展现出了财校学子的艺术才华。
决赛现场还设置了五轮抽奖环节,每轮由嘉宾现场抽取三位幸运观众,并赠送购物卡、话费充值卡、美食大礼包等价值百元的礼品,引得全场观众尖叫连连。中场休息时,街舞社团的同学们也向大家展现了他们的绚丽舞姿。
最终,比赛在十强选手的合唱《像梦一样自由》中落下帷幕,希望财校学子像歌中所唱,在艰辛放逐的路上,点亮生命的光芒。
       通过此次校园歌手大赛,丰富了校园文化生活,也充分展示了财校师生积极向上的精神风貌。不少同学表示希望学校以后能够多举办类似的活动,让校园文化生活更加丰富多彩。

 

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司