今天是:,您是第位来访者
“希望心生命救助计划”走进建水
作者:共青团建水县委员会   来源:共青团建水县委员会   点击率:0   最后更新:2017-11-07

 

11月2日,云南青基会“希望心生命救助计划”——“上海医药”项目专家义诊活动走进建水,来自云南省第二人民医院的专家为37名儿童进行了先天性心脏病筛查。
本次义诊活动在建水县文博馆会议室进行。义诊的对象主要是建水县户籍的城乡少年儿童、疑似患有先天性心脏病的患儿及已接受先天性心脏病手术而需定期复诊的少年儿童。
 
此次活动由云南省第二人民医院的心脏科专家为患儿提供免费义诊筛查、复诊,为符合资助条件的患儿开辟入院绿色通道,云南青基会提供资金资助,并由云南省第二人民医院或广州军区总医院提供手术治疗,基本实现“零”手术费用。当天,医疗专家共筛查37名先天性心脏病患儿,其中需要手术治疗12人。
只要坚持,就会有希望。救助先心病患儿,任重而道远,我们将通过持之以恒的努力,通过创造“心”希望,给更多患儿和他们的家庭带去“新”希望。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司