今天是:,您是第位来访者
全国农村青年创业致富带头人专题培训云南省培训班在弥勒市开班
作者:弥勒团市委 李翰卿   来源:弥勒团市委办公室   点击率:0   最后更新:2017-11-28

 

11月27日,全国农村青年创业致富带头人专题培训云南省培训班在弥勒市开班。中国农村青年致富带头人协会秘书长郭鹏、共青团云南省委副书记赵国良出席开班仪式,中共弥勒市委副书记杨天东致辞,共青团红河州委书记李媛主持会议。来自全省8个州(市)的154名农村青年致富带头人、农村电商人才参训。
仪式上,郭鹏秘书长寄语学员要把握新时代,深入学习党的十九大精神;要把握发展机遇,立足新农村为乡村振兴贡献青春力量;要争做新农人,在最好的时代做最努力的人。
赵国良副书记对全体学员提出,要用党的十九大精神武装头脑,做好新时代的青年;要牢牢把握经济新常态的新要求,培育新时代的新精神;要按照党的群团改革要求,当好新时代的新团干。
据悉,此次为期4天的培训中,将重点围绕学习党的十九大精神,聚焦乡村振兴战略,采取专题教学、案例教学、现场教学与经验交流等方式进行培训,课程主要有《党的十九大精神解读》、《农村电商与电商精准扶贫》、《互联网时代的产品营销》、《互联网+跨境电商》,同时还安排了分组讨论环节,让学员们互相交流致富好经验、好做法,学以致用,带领身边创业者共同增收致富。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司