今天是:,您是第位来访者
弥勒市高特办主任张天荣到朋普镇
作者:朋普镇团委 张华云   来源:弥勒市朋普镇团委   点击率:0   最后更新:2017-11-16

 

为推动朋普镇电子商务产业快速发展,鼓励和引导朋普镇农特产品向电子商务转型升级,构建全面、健康、稳定的商务经济建设格局,11月15日,弥勒市高特办主任张天荣前来朋普镇指导工作,镇长刘鹏文、副镇长周云锋陪同。镇政府组织了镇内5户柑橘种植大户在朋普镇电商服务中心共商发展事宜。
张天荣指出,电子商务产业的发展是地方经济发展的源动力,为使朋普镇农特产品产业,特别是柑橘产业做大做强,电子商务产业需取得实质性进展,建议几位柑橘种植大户入驻朋普镇电子商务服务中心,这样也有利于电子商务平台发挥最大效益。以后全市的农特产品都在电商平台上架,将弥勒市的特色产品展现在广大消费者面前,让弥勒市农特产品走出去,外面的消费者走进来。
刘鹏文指出,各种植大户要在电商平台上完善产品销售渠道,丰富销售产品种类,满足广大消费者的需求。同时,他建议几位柑橘种植大户成立农商会或柑橘协会,加强交流和互助,抱团取暖,资源共享,规范市场秩序,这样才能形成力量。为助力朋普镇电子商务产业又好又快发展,农特产品和互联网完美结合,刘鹏文强调,镇政府会为种植大户提供电商平台、电脑和相关便利条件,解决他们的后顾之忧,这样一来,可以辅助各农特产品大户将产业发展壮大,带动朋普经济又快有好的发展。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司