今天是:,您是第位来访者
弥勒市委副书记王峥到电商产业园调研青年创业工作
作者:弥勒团市委 李翰卿   来源:弥勒团市委办公室   点击率:0   最后更新:2017-11-09

 

11月8日,市委副书记王峥到电商产业园调研青年创业工作,弥勒团市委书记马娟陪同。
王峥先后深入可邑村淘服务站、阿细蜜源线下体验店、可邑青年电商孵化基地、电商产业园等地实地走访。每到一地,王峥都与创业青年亲切交谈,详细了解政策保障、产业融合、企业发展模式、运营推广等工作,并高度评价了弥勒团市委在基层团建、青年组织建设和青年创业工作中取得的成效。
王峥强调,青年就业创业是共青团工作的重点,共青团要组织好青年、引导好青年、服务好青年,为广大青年营造一个良好的创业环境。积极整合社会资源,为创业青年搭建服务平台,切实发挥青年的主体作用,要更加主动的联系创业青年,及时了解青年在创业过程中遇到的问题,帮助青年解决问题,让青年在实现创业就业的过程中,为弥勒经济发展做出更大的贡献。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司