今天是:,您是第位来访者
石屏团县委开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈交流活动
作者:石屏团县委   来源:石屏团县委   点击率:0   最后更新:2018-01-09

  团县委召开石屏县2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈交流会,本次座谈会的主题是“如何推动农村青年移风易俗倡导婚恋文明”。会议邀请县人大代表、县政协委员、团员青年代表等16名同志参加。

  团县委副书记周岚首先对开展“面对面”活动进行了介绍,指出此次座谈会是为解决农村男女青年婚恋问题献计献策,进一步发挥桥梁纽带作用,做好协商代言工作,通过人大,政协等制度化渠道,代表和反映青年利益诉求、维护青年发展性权益。

  会上,青年代表依次就农村青年交友心理、婚恋等方面发言,并展开了热烈讨论和深入交流。针对目前农村青年在交友、恋爱中存在的困惑,人大代表、政协委员纷纷提出有效建议,同时希望共青团加大对青年人正确恋爱观、婚姻观的宣传,为众多单身青年提供交友平台和拓宽交友渠道。

  与会县人大代表、县政协委员表示农村青年婚恋文明是青年发展中的大问题,怎样帮助青年正确解决好婚恋方面遇到的问题,是共青团等青年组织需要下功夫去做的事情。通过此次座谈交流会,与会县人大代表、县政协委员对青年婚恋问题有了更为充分的认识,他们将充分发挥人大代表和政协委员参政议政职能,将青年婚恋中遇到的共性困难形成提案和建议,确保“面对面”活动取得实效。

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司