今天是:,您是第位来访者
石屏县启动2018年“腊月暖冬”行动
作者:石屏团县委   来源:石屏团县委   点击率:0   最后更新:2018-01-09

  寒冬已经来临,温暖也送至身边。近日,由团县委、县总工会、县妇联、县残联联合主办的石屏县2018年“腊月暖冬”行动在石屏县牛街中学、哨冲小学拉开了序幕。

  据悉,本次“腊月暖冬”行动向牛街中学和哨冲小学家庭困难、品学兼优的学生分别捐赠了100套暖冬棉被三件套,总计价值3万元。活动还将于近期继续向龙武小学发放100套价值1.5万元的暖冬棉被三件套。

  县人大副主任、县总工会主席刘海燕同志在物资发放仪式上向同学们提出了殷切希望:一是要学习做人,学会感恩。懂得予人玫瑰,手留余香的道理。二是要学习立志,学习创造。通过学习,通过创造,通过敢梦敢想,通过辛勤付出,实现理想,创造自己想要的生活。县人大副主任、县总工会主席刘海燕同志在物资发放仪式上向同学们提出了殷切希望:一是要学习做人,学会感恩。懂得予人玫瑰,手留余香的道理。二是要学习立志,学习创造。通过学习,通过创造,通过敢梦敢想,通过辛勤付出,实现理想,创造自己想要的生活。

  在已经开展的牛街和哨冲两场发放仪式中,牛街镇、哨冲镇相关领导分别作了发言,鼓励同学们乐观自信、积极进取、奋发向上,努力成为对家乡、对社会有用的人才。牛街中学校长、哨冲小学校长分别代表各自学校致辞,感谢石屏团县委牵头在这寒冷的冬日,将党和政府的关怀、社会各界的爱心带到学校,为贫困学生们送来满满的温暖和关爱。

  县总工会、团县委、县妇联、县残联、县公益希望服务中心、牛街镇、哨冲镇相关同志,大学生西部志愿者代表,受捐赠学校师生代表共同参加了活动。

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司