今天是:,您是第位来访者
健康人生 绿色无毒—志愿者走进异龙小学开展禁毒宣传活动
作者:石屏团县委   来源:石屏团县委   点击率:0   最后更新:2018-01-09

  为加强青少年毒品预防教育,不断增强学生家长禁毒意识。共青团石屏县委联合公安局禁毒大队、异龙小学禁毒志愿者社团在异龙小学组织开展禁毒宣传主题教育活动。

  活动中,家长们认真观看了宣传展板,县公安局禁毒民警现场向学生及家长讲解了毒品的种类、特征和危害等知识,异龙小学的同学们还将心中的疑问一一向现场的民警进行了提问,民警耐心的为同学们进行了解答。宣讲活动中,民警还针对禁毒的法律法规作了详细解读,教会同学们如何面对毒品的诱惑,以及怎样拒绝毒品的方法,增强了广大学生家长的禁毒意识。

  据悉,本次活动20余名志愿者共向学生及家长发放宣传画册、宣传单1000余张,展出禁毒知识展板12块,宣传活动覆盖面达1000余人次。

 

  通过此次活动,增长了同学们对毒品及其危害性的认识,提高了同学们参与活动的积极性,受到了广大家长的好评。“我手里的宣传单一下就被同学们抢完了,通过这次活动大家学会了很多知识。”参加了异龙小学禁毒志愿队的小杨同学如是说。

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司