今天是:,您是第位来访者
建水团县委组织召开“两学一做”教育学习推进会
作者:建水团县委   来源:建水团县委   点击率:0   最后更新:2016-06-16

“两学一做”学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、"三严三实"专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。如今,“两学一做”教育学习已经在全国如火如荼全面开展,各地纷纷掀起了学习热潮。     

为落实“两学一做”教育学习计划,了解干部职工的学习进度,615,建水团县委组织全体职工召开“两学一做”教育学习推进会。

会上,团县委郑璐副书记了解了近段时间的学习情况,翻看了大家的读书笔记和心得体会;接着,对下一阶段的学习做了安排和要求,要求全体职工要加强学习,引起重视,自觉按照学习计划完成每个阶段的学习内容,把学习融入到日常工作、生活中,认认真真做事,踏踏实实做人,努力提升自身素质。最后,带领大家学习了相关教育资料,通过学习,大家充分认识到这次教育活动的深刻意义。郑副书记强调:“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,大家要积极学党章党规,学系列讲话,争做合格党员。

 

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司