今天是:,您是第位来访者
泸西县金马镇组织开展“国培计划二传手”培训
作者:泸西团县委   来源:泸西县金马镇团委   点击率:0   最后更新:2015-12-11

 

为充分发挥金马镇已参加“中小学教师国家级培训计划”教师的引领、示范作用,全面提高教师素质和教学质量,泸西县金马镇于129日下午在金马镇中心小学组织开展“国培计划二传手”培训,全镇各村委会学校校长、副校长、教导主任及各学校语文、数学、英语、科学青年骨干教师共90人参加培训。

 


培训教师张云海从“如何听评课、如何帮助糟糕的教师”等几方面进行管理经验交流;接下来时玉玲老师作了“关于如何突破教学质量提升瓶颈的思考”的专题讲座;随后闵平芬老师“如何应用自然拼读法提高词汇教学效率”专题讲座;赵鹏俊老师从“做一个新型的专业教师”进行了有关数学方面的专题发言。最后,中心学校校长段文贤做总结发言,对主讲教师、参加学习的教师提出了希望和建议,同时要求各位教师要认识到培训的重要意义,多向同行学习,不断提高自身的业务能力,要走在该学科教师的前列。

此次培训,老师们纷纷表示受益匪浅,感受到自己有很多方面的欠缺,要想提高自身的素质,很有必要多参加这样的培训。相信各位老师会以新的素质,新的风貌积极投入到教育教学工作中去。为全面提高青少年学生的科学文化素质不断努力向前。

>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司