今天是:,您是第位来访者
献爱心筑梦想——屏边一中校团委为刘慧琳同学捐款
作者:屏边团县委   来源:屏边团县委办公室   点击率:0   最后更新:2017-12-20

  “病魔无情,人间有爱;师生情深,大爱无疆”,病魔可以夺取一个人的健康,却夺不走人间的真情。屏边一中初三1503班的刘慧琳同学于201511月被确诊得了血红蛋白病(白血病发病初期),现在正在云南第一医院进行治疗。消息传来,屏边一中校团委向全校发起“献爱心筑梦想”——为刘慧琳同学进行募捐活动。

 

  倡议发出后,全校团员、学生纷纷行动,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短几天时间,共募集到一万一千余元善款,愿我们的点滴付出汇成爱的暖流,让暗淡的生命继续迸发璀灿之光。
 
 
  赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。我们相信,本次爱心捐助必将极大地鼓舞刘慧琳同学及其家人克服一切困难,战胜病魔的信心和斗志,让我们共同祝愿刘慧琳同学能够早日战胜病魔,回到温暖的课堂。
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司