今天是:,您是第位来访者
州民师开展“青春献礼十九大”之“我爱师范”校园清洁活动
作者:州民师团委   来源:州民师团委   点击率:0   最后更新:2017-12-06

 

 
2017年12月5日,是第32个“国际志愿日”,州民师团委携手青年志愿者协会,积极宣传普及志愿者服务理念,组织100余名志愿者在全校学习贯彻十九大精神之际开展“青春献礼十九大”之“我爱师范”校园清洁志愿服务活动。
 
      在这次的活动中,志愿者们充分弘扬了他们一贯的友爱、奉献、进步的服务宗旨和志愿精神。他们从点滴小事做起,让校园的环境更加优美!
 
有时候多一点耐心,多一点辛苦,多一些参与就多一份爱心。做志愿者不仅仅只是付出,更多的是收获,收获的确是件让人快乐的事情。不管男女老少,不管你有没有做志愿服务的心......都希望你能伸出双手让环境变得更好!
 
 这些志愿者的辛苦付出,每当累得身心疲惫想要停下脚步歇一歇时,总能看到无数的青春身影在召唤,看到无数需要救助的人在期盼……每当看到、想到这些的时候,自己的委屈和辛劳又算得了什么。我们的宣言是:我们是热血青年点燃的火焰,温暖你我他;我们要像初升的太阳,洒下光辉给予万物生命;我们因你们的需要而存在,因爱而存在!
 
>>相关文章
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部
共青团红河州委版权所有    承办:共青团红河州委办公室
  Copyright @ 2009-2011 www.hhqsn.org.cn Inc. All rights reserved.
地址:红河州州委办公楼A115  邮编:661100  电话:0873-3730367  传真:0873-3730188
站长邮箱:zxrhg@163.com  备案:滇ICP备11001527号-2  网站建设:红河州爱软科技有限公司